Autosufficienza: la lezione dell’orto

Prosegue ininterrotta la produzione del nostro orto bio di Murisengo. E con essa il percorso di apprendimento dei ragazzi che se ne occupano con il tecnico ortoterapista Costin Miron. E’ tempo di pomodori, melanzane, zucchini, peperoni ma anche di meloni. Abbiamo elettrificato a bassa tensione le coltivazioni per proteggerle dai cinghiali che lo scorso anno ci avevano devastato il campo e la terra continua a regalarci piccole gioie che rendono le nostre comunità autosufficienti dal punto di vista di questo tipo di necessità. E ora che le hanno piantate, annaffiate, viste germogliare e crescere i ragazzi del Gallo e dell’Arcobaleno, ma anche quelli di Albanova e Centrocittà, queste delizie se le mangiano.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *